注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《51区》好无聊的科幻电影  

2011-11-15 01:29:41|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《51区》好无聊的科幻电影 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 51区是位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,东南方距拉斯维加斯市中心130公里,有空军基地在此。此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,该地也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。

51区吸引世界的注意力已经有30多年了,但是几十年以来,美国政府从未发布过任何关于基地以及基地周围发现神秘军事目标的声明。美国官方也对种种传言一直予以否认,称这里没什么特别的,只是美军普通空军基地。

这一地区没有出现在美国政府的地图上;美国地质勘探局对于这一地区的拓扑地图也仅仅显示了早已被遗弃的马夫矿;内华达州民用航空图标明了大片的限制飞行区域,但是却把它归于NELLIS的禁飞区。类似地,国家ATLAS地图上也没有把马夫湖地区和NELLIS地区的其它部分区分开来。因此,51区被看作是美国土地上保密程度最高的一块地盘。在这个基地周围可以经常发现一些球形,三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,有相片和一些视频证据可以证明这些观察到的现象。

邻近雷切尔和白端两个城镇的居民,在1986年的夏天,都能够感觉到他们脚下地面的震动,当地居民在每个星期四早上7点钟的时候,都能看到一些奇怪的现象。人们也能听到基地那边传来的奇怪声音。但是当人们提出要起诉基地军队的时候,一切就又会消失,恢复成原来的样子。

电影《51区》主要讲述了被关押在51区底下三层的一批外星人,乘着一群记者采访51区的时候,逃出51区,在上校和他的士兵的英勇抵抗下,还有一个外星人的帮助下,瓦解了这次危机,最后51区也被摧毁,而51区的秘密也暴露在大众眼中。

影片开头非常幼稚,记者来了,如临大敌,搞到跟美国小宣宣似的。

然后就是打怪兽的游戏,而且打得也不精彩。

中间甚至出现了记者拿枪指着上校的滑稽场面。

还有,那几个外星人太丑了,丑得毫无美感。这也太埋汰外星人了。

  评论这张
 
阅读(3570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017