注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

万圣节  

2011-11-01 19:58:44|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1030日晚上,在微博上看到有爸爸给孩子做了一个南瓜灯,我也准备试一下。

111日早晨,我给奶奶打电话,要她买个南瓜,并交代:“要整个的。”

奶奶当时在超市里,说没有整个的。

过了一会儿又打回来,说是找到了。

中午,我回到家,准备做南瓜灯了,然后看到了奶奶买的南瓜。

我当时就要崩溃了。

好大一个南瓜呀。

 

万圣节 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

下午,我去超市买了两个圆南瓜,之所以买两个,是准备失败一个的,没想到第一次做,就成功了,尽管粗糙点儿。

去年万圣节,我们毫无准备,一群小孩突然敲门,高喊着:“不给糖就捣乱。”我们临时抱佛脚,只好给孩子们给饼干。

前几天知道,去年的活动是一些家长们提前组织的,所以才能有如此声势。但是今年似乎没人组织了。但是,我们也不放弃,晚上带着小宝出去玩了,还特地穿上了巫婆的衣服。

 

万圣节 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

小宝的干妈生娃后回了辽宁老家,今天回来了。

我们带着小宝去看望干妈,但是门开的时候,小宝却扭捏起来,没有喊出:“不给糖就捣乱。”

后来,她拉着我的手,小声嘀咕:“爸爸,我想要糖。”

我说:“那你就说啊。”

然后她就说了,伸出自己的小包,对干妈的妈妈说:“你看,我有个袋子。”

哈哈,谁知道你有个袋子是啥意思啊?奶奶说:“哦,你有个袋子啊,你的袋子真漂亮。”

我实在忍不住了,哈哈地笑,说明了原委,干妈家也是措手不及,根本没有糖嘛!最后,只好抓了一把牛肉干。

 

万圣节 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

今天上午已经知道,其实要糖应该在万圣夜也就是昨天晚上,我们今天要的明显不合时宜。

不过,小宝开心就好啦。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017