注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝擦背  

2011-11-02 23:24:49|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宝擦背 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 晚上给小宝洗澡,让小宝给我擦背,她起初不干,我不管,把背转给她:“我都给你洗澡,你不给我擦背啊?”

小宝只好给我擦背。

小手刚刚在我背上一放,我立即滔滔不绝地表扬她:“真舒服啊,我的小宝最乖了,我敢保证,你们班上没有一个小朋友会给爸爸擦背,只有你一个人才会给爸爸擦背,所以,你是最乖的小朋友。”

“嗯,其他小朋友只会给妈妈擦背。”

“才不会呢,他们连妈妈也不会擦的,他们现在还只能让别人给他们洗澡,怎么会帮别人擦背呢?他们不会给爸爸擦背,不会给妈妈擦背,也不会给奶奶给擦背……”

小宝接着说:“还不会给外公擦,不会给外婆擦。”

“对,我的小宝最乖了……”我实在没话说了,又把上面的话重复一遍。

以前,小宝也给我擦过几次背的,但是没擦记下就喊累了,而这次,因为我一直在夸她,所以她就一直不停,有时候重了,我还喊疼,轻了,我就让她用点力。

后来,小宝沉重地喘了口粗气:“哎,爸爸,好了没有啊?”

哈哈,小家伙真的累了,我立即说:“好了。”

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017