注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

大宝小宝打起来了  

2011-11-22 00:05:15|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临睡前,小宝又拿出一包饼干,我开始制止她:“越吃越胖,越吃越丑,还吃!”

“哼,我就吃!”

“你就吃吧,吃个大肚子出来,特别难看。”

小宝生气了,让我闭嘴,我偏不闭嘴,依然数落她,然后她威胁我:“小心我扔你啊!”

我还是说她。

她果然用饼干扔我了,我毫不示弱,捡起饼干扔她,扔到她脸上了。

她哇地一声哭了,跑去洗手间找妈妈告状去了。

……

等她刷完牙,她就把我们之间的不愉快彻底忘记了,她说今天要跟妈妈睡。

我说:好啊,今天晚上跟爸爸妈妈睡。我知道,小宝主要是喜欢我。

小宝说:我喜欢爸爸,喜欢妈妈,也喜欢奶奶。

瞧嘛,她真的把不愉快的事情全忘记了。

我们开始趴在床上一起玩蓝精灵村庄的游戏。

这时候,妈妈进来了,看到梳妆台上一袋拆了包装的饼干,那是我刚才捡起来放在那儿的。

“这是谁拆的饼干啊?”

小宝又把刚才的不愉快讲述了一遍。

我嘀咕着:“你干嘛问饼干的事啊?”

妈妈说:“首先,小宝扔大宝是不对的,但是呢,大宝扔小宝也是不对的。这样吧,你们互相认个错!”

我一本正经地坐起来,跟小宝面对面地坐在床上。

我说:“来,握握手,好朋友!”

我们握着手,开始互相致歉,小宝却哭了,边哭边说:“爸爸,我错了,我不该扔你。”

我当时很想笑,但是我必须得忍着!

我不但得忍着,我还得装出很难过的样子。

于是,我眯着眼,拖着哭腔:“女儿,我错了,我也不该扔你的。”

“爸爸,对不起,我再也不扔你了。”

“女儿,对不起,我也再不扔你了。”

我把小宝抱过来,她趴在我怀里,还在啜泣不已呢。

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017