注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《超级小特工》时间不是奢侈品  

2011-11-05 22:15:55|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超级小特工》时间不是奢侈品 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 1

爸爸有一个五年计划,要在事业上有所大成就,到时候,他将拿出大把的时间来陪他的孩子们。

同事说,五年后,你就没有孩子了。

五年后,孩子们都长大了,哪还有孩子?你再想跟人家玩,人家也不搭理你了。

 

2

爸爸是个科学家,他特别喜欢儿子。

但是儿子却觉得时间多的是,根本没把爸爸的爱当回事。

后来,儿子误闯入儿子的实验,结果被时间定住了。他眼睁睁看着爸爸逐渐老去、死去。

再后来,那场实验被终止了,儿子从时间中活了过来,可是父亲却再也找不到了。

 

3

别以为你有很多时间。

片中一句话说得好:你最有时间做的事情就是——后悔。

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017