注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

太不厚道了  

2011-11-06 23:38:02|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太不厚道了 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
 买了ipad之后,小宝一直在玩蓝精灵村庄,我跟她一起玩,可是她一有点就乱买东西,石头啊,木头啊,一大堆,我说她几次之后,她干脆把买的木头石头删除了。

我彻底无语了。

再后来,她竟然把土地也删除了。本来玩到12级又要重新开始。

算了,我再也不跟她玩了。

结果一直到了114日晚上,她种上菜之后就要睡觉了,看着她的花园又恋恋不舍,于是我自告奋勇,答应帮她收菜。

结果,我就上瘾了。

晚上睡觉的时候,我把IPAD藏进我的书包里,5号上班便带走了。

下午下班回家,小宝没跟我要,我也就没主动拿出来。

5号晚上,ipad要充电……

我知道小宝每天早晨都会到我们屋找ipad,所以我还是把ipad藏进书包里,电源线连接出来,然后用一件衣服盖住书包……

6号晚上,我下班回家,小宝跟我要ipad,当时我有好多金币,也快升级了。此时不能盖新房子,不能买新蓝精灵,也就不能开新地……如果这时候她拿到ipad,看到那么多金币,肯定又要买一堆乱七八糟的东西……而等我升级之后就没钱买生产资料了。

于是我很镇定地撒谎了:“落在单位了,明天拿给你。”

后来,给小宝洗澡,她提醒我:“爸爸,你记得明天把ipad拿回来啊,我好几天都没玩了。”

“好。”

“我待会儿给你录个音,说‘爸爸,把ipad拿回来’,到时候你上班的时候听一下。”

“好。可是,我忘记听怎么办?”

“那我就给你打电话。”

“你给我打电话跟我说什么呢?是让我把ipad拿回来,还是让我听录音。”

小宝毫不犹豫地说道:“让你听录音。”

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017