注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

巴拉拉小魔仙,妈妈变小狗  

2011-12-10 19:54:41|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴拉拉小魔仙,妈妈变小狗 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 今天上午,小宝跟我一起上班,中午一起吃饭,下午一起去买巴拉拉小魔仙的衣服。

小宝快过生日了,跟我们提出要求,生日礼物就要一套巴拉拉小魔仙里美雪穿的那一身,有衣服,靴子,发夹,魔法棒,魔法手镯,还有百变魔法箱。

之前上淘宝,竟然没找到卖衣服的。

于是,今天去了笋岗批发市场,还没看到卖衣服的,先看到卖圣诞饰品的,琳琅满目,珠光宝气,小宝立即拿不动腿了,我给她买了两样小东西。

后来经过芭比娃娃的店,小宝说:“爸爸,我不买,我就是看看。”

好吧,那就看看吧。

“爸爸,这个好漂亮啊,但是我不买,你已经给我买过一个了;我家里的不是这个样子的,这个好漂亮啊。”

小宝的眼睛里满是羡慕、向往的神色,眼睛亮亮的,似乎盈着泪光。

那一刻,我心里特别温暖,心潮澎湃,我心说:“今天我要满足这个小姑娘的所有愿望。”

我说:“那你问问多少钱呗。”

“爸爸,我不买。”

“你问一下嘛,爸爸再给你买一个。”

“啊?”

小宝可高兴坏了。

 

后来,又买了巴拉拉小魔仙的魔法棒、魔法手镯、一套圣诞节的红衣服等等小玩意。回家的路上,小宝说:“爸爸,今天玩得真高兴。”

 

晚上,我拿着魔法棒,叽里咕噜说了一通,小宝说:“乱说咒语!”然后教我,还做示范动作呢:“巴拉能量,隐形墨水!说巴拉能量的时候要转一圈,隐形墨水是咒语。”

“我懂了,”我说道,“巴拉能量,小宝变小狗。是不是这样?”

她咯咯地笑,那就是默认啦。

“现在我要把你变成小狗了,”我说道,“巴拉能量,小宝变……算了,还是别变了,万一变成小狗变不回来怎么办?”

后来,妈妈洗澡出来,小宝正好在厨房,我在客厅里煞有介事地叫:“巴拉能量,陈蕾变小狗!巴拉能量,小狗变陈蕾!小宝小宝,快看啊,我刚才把你妈妈变成小狗了,然后又变回来了。”

小宝赶紧跑出来:“在哪儿?”

“又变回妈妈了。”

此时,妈妈走进洗手间刷牙了,小宝说:“待会儿把她拉出来再变一次。”

我没等妈妈出来,我走进洗手间,就开始喊:“小宝快来看啊,还有一条尾巴没变回去呢。”

小宝一进来,我立即说:“哎呀,你一进来,尾巴又变没了。”

等小宝回到客厅,我又在洗手间门口喊:“巴拉能量,陈蕾变小狗!”

小狗以箭的速度向洗手间冲,我赶紧说第二个咒语:“巴拉能量,小狗变陈蕾!哎呀,小宝,你没看到,刚才妈妈又变成小狗了。”

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017