注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

滚石30年深圳演唱会  

2011-12-19 03:27:25|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚石30年深圳演唱会 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

滚石30年深圳演唱会 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 1218日,一天看了两场演出。

第一场,花钱少,但是耗的时间多,半年来,每个星期两天,奶奶、妈妈以及爸爸都会陪小宝去跳舞。18日,小宝要演出了。

索艺达艺术节开幕啦!

虽然时间很紧,但我们还是坚持要去给小宝捧场啊!

穿上了演出服,还化了妆,小宝有点狐媚。

然后开始焦急地等待。演出四点开始,到五点了,终于轮到小宝的节目了。小宝跳得可带劲了。

可能天下父母都有相同的心理,我觉得小宝跳得最好了,但是老师却把她安排在最后一排。跟其她小朋友相比,小宝的舞蹈有两个特点:1,大部分小朋友是在做动作,而小宝是在跳舞,那小腰扭得,跟水蛇似的;2,其她小朋友面无表情,而小宝却一直带着笑。

小宝的舞蹈一结束,我们立即把她交给奶奶,赶紧打车前往深圳湾体育场。

 

滚石30年深圳演唱会 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

滚石30年深圳演唱会下午5点半开始,我们几乎是踩着点儿进去的,快找到座位的时候,第一首歌已经开始唱了。

红菜薹和塔菜带了兔子耳朵、荧光棒,我们盛装打扮,大呼小叫。

其实,我是个乐盲,很多歌听过,但是不知道歌名,也不知道歌手;很多面孔很熟,却叫不上名字;更多的是,我压根不知道那人是谁。

如果不是滚石,如果又不正好是30年,如果不是小宝她妈30岁生日马上就要到了,我可能不会想到来听演唱会呢。

 

 

我们坐在C区,这个片区的人可能在音乐方面的知识结构差不多,遇到唱新歌的,差不多就沉默了,遇到老歌了,这才沸腾起来。

后来,上来一歌手,红菜薹嗷嗷嗷直叫,前面观众回头问:“他是谁?”

红菜薹毫无愧色地说:“我也不知道。”

体育场网络大塞车,上网发微博很难,饶是如此,红菜薹还是发了30条微博,这是为了跟滚石30年应景么?

 

5点半开始,一直唱到11点半,然后吃宵夜,两点多才回家。

滚石30年深圳演唱会 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017