注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

一张圣诞卡片  

2011-12-24 12:13:23|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一张圣诞卡片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 

小宝在幼儿园里做了一张圣诞卡片,拿给妈妈,说是给妈妈的圣诞礼物。

我很委屈,对小宝说:“今天上午,我陪你去欢乐海岸玩,然后又给你买圣诞蛋糕,结果呢……我都没有圣诞卡片。”

然后我装哭,小宝不为所动。

奶奶在做饭,听到了小宝送礼物,赶紧走进卧室,边走边说:“小宝,你送妈妈什么礼物啊?我看看送的是什么,我看看你一个礼物要送给多少人啊?”

妈妈正在给圣诞卡片拍照,奶奶说:“这个卡片不是送给我的吗?”

  

这事得从昨天说起。

傍晚时分,妈妈去幼儿园接小宝去跳舞。小宝拿出了圣诞卡片,说要送给奶奶。

“你为什么不送给妈妈呀?”

“因为我觉得奶奶很辛苦啊,所以我要送给奶奶啊。”

“可是妈妈也很辛苦啊,妈妈上班这么累,还要回来接你去跳舞。”

一张圣诞卡片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆“我不管,我要送给奶奶。”

坐在车上,小宝说想吃手抓饼。

妈妈说:“都没有圣诞卡片,还要我给你买手抓饼,我才不买呢。”

小宝只好改口,说把卡片送给妈妈。

妈妈说:“你这不是真心的,你是要跟做交换才送我的,如果我不买手抓饼,你还会送给妈妈吗?”

“会呀。”

“你不要后悔哟,我真的不买了哦,你还愿意送给妈妈吗?”

“我愿意。”声音很小。

后来……手抓饼还是买了。

到了晚上,爸爸妈妈去看演出了,小宝就把卡片找出来,送给了奶奶,奶奶问:“你不是送给妈妈了吗?”

小宝说:“其实我是想送给奶奶的,我是骗妈妈的。”

……

现在好了,大伙都在,谁都不能骗了。奶奶问:“你到底要送给谁啊?我们都在这儿等着呢。”

小宝很不好意思,小声说:“我还是要送给妈妈。”

妈妈说:“你再做两个嘛!”

“可是没有材料了呀。”

一张圣诞卡片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

一张圣诞卡片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

一张圣诞卡片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017