注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

4岁女儿求职意向:城管队员  

2011-02-16 20:20:50|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

4岁女儿求职意向:城管队员 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆 姓名:

孙小雅     性别:女      年龄:4岁2个月    

民族:汉         籍贯:山东     政治面貌:无党派

求职意向:城管队员或者拆迁办主任

履历:

毁掉过三个DVD机,将花生米塞进DVD的碟仓里。

将键盘的所有按键全部拆除,而且反复拆卸过多次,终于,很多按键找不到了,只好换新的。

撕过一本书。

毁掉了数不清的玩具。

弄坏了一部傻瓜相机。

摔坏过几个遥控板。

曾经抠墙角的土,表露出拆房子的兴趣。

 

 

4岁女儿求职意向:城管队员 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆2月15日晚,小宝玩笔记本电脑,我去泡茶了,当我端着水杯走进屋里的时候,她立即说道:“爸爸,对不起啊,爸爸,对不起啊。”

我一看,电脑光驱被她拆下来了,她正试图塞进去呢。

从门口到书桌,路很短,我走得很长,我到底该不该发火呢?我知道,她是用这种暴力的手段探索世界,可是她这世界探索得也越来越离谱了吧?再不制止,她指不定哪天要探索一下,这房子是怎么盖起来的。

于是,我放下水杯,便勃然大怒了,狠狠地吼了她一顿,让她马上离开我的屋,到奶奶屋去。

小宝阴沉着脸、低着头走了。

我越看那可怜的光驱越气,喊道:“妈,你来看看,你快看看。”

只听小宝喊道:“奶奶,你不要去看,你不要去看。”

此前,她还没哭呢,现在急得哭了!

……

她哭的时间还挺长,哭完之后,我又去找她,这次是开玩笑的,但是小宝当真了。我说:“这个电脑修起来要好几百块钱,但是我没钱了,小宝过年有好多红包,就拿几个红包出来修电脑吧。”

小宝着急地哭了:“不要啊,不要拿我红包,爸爸,爸爸,不要拿我红包啊。”

“可是,我没钱了呀。”

“你有钱的,我都看见了,你包里有好几个一百的。”

4岁女儿求职意向:城管队员 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆……

今天,朋友帮忙换了一个光驱,放学路上,我又跟小宝要红包,她最后答应给我一个一百的,多了就不给。可是到家后,她只给了我一个五块的。

好吧,既然你要探索世界,咱们就探索个够吧。我们爷俩坐在地上,拿出那个破光驱,用螺丝刀将其肢解了,然后告诉她里面都是些什么东西。

  

附录一则:

前几天,小宝躺在床上,让奶奶也躺下,要比比看谁长得高。

奶奶说:“再怎么比,你也没我高呀。”

小宝说:“我要多吃青菜,等我长大了,长得高高了……”接着,她说,“我就能打过爸爸妈妈了。”

 

 

 

 

 

《封口费》

中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录

1. 比新闻更好看,比小说更真实!

2. 你不收我钱,我就要你命!记者有风险,入行需谨慎!

3. 封口费、假新闻、三聚氰胺、问题疫苗、山体滑坡、跨省追捕记者……所有这些关键词,在《封口费》中都能找到。

4. 本书取材于新闻事件,聚焦社会热点,书中所有人物,都有现实原型!对号入座,后果自负!!

 

 

我的凡客体 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017