注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《拜见岳父大人》女儿是父亲前世的情人  

2011-02-05 22:00:31|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《拜见岳父大人》女儿是父亲前世的情人 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 据说,女儿是父亲前世的情人。这在《拜见岳父大人》里体现得尤为明显,那个中情局的父亲,对女儿的每个男朋友都不满意,一心想把女儿留在自己身边,于是想出了各种方法来折磨女儿的男友。当然,他所做的一切,可能只是潜意识的,他并没有意识到他对女儿的爱,掺杂了自私的因素。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

作为一个小姑娘的父亲,我看这部电影时,内心十分纠结。

我一会儿站在女婿的立场,看电影中岳父与女婿的斗法,脑海里想象着我的老丈人,心想,还好当年他老人家没为难我和我老婆。又想,假如他为难我们该怎么办?

总之,我觉得电影中这个老丈人实在太可恶了,太自私了。

可是,一会儿我又站在老丈人的立场看待这事,心想,将来我女儿要是找男朋友,我肯定也得盯得紧紧的,绝不能让她嫁给一个坏小子啊。我总得想出各种办法来考验这个年轻人,如果有可能,我也希望能用上测谎仪。

想起来曾经看过的一个日本的mv,描述的是女儿出嫁时父亲难过的情怀……哎,又伤感了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《封口费》

中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录

1. 比新闻更好看,比小说更真实!

2. 你不收我钱,我就要你命!记者有风险,入行需谨慎!

3. 封口费、假新闻、三聚氰胺、问题疫苗、山体滑坡、跨省追捕记者……所有这些关键词,在《封口费》中都能找到。

4. 本书取材于新闻事件,聚焦社会热点,书中所有人物,都有现实原型!对号入座,后果自负!!

点击封面进入当当购买地址

 

《封口费》1,不要这样,被人看见不好 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017