注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《潜战危机》阴差阳错地看了一部中庸之作  

2011-03-03 00:19:25|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
《潜战危机》阴差阳错地看了一部中庸之作 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
 
 

《潜战危机》阴差阳错地看了一部中庸之作 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 
 迅雷上的假海报  真海报,看着挺刺激,其实根本没这么火爆
      

 看了巨石强森的《极速复仇》之后非常失望,朋友推荐他此前的一部《浴血丛林》还不错,然后到迅雷上找到了这部片子。

片名《浴血丛林》,海报上赫然就是巨石强森的肌肉块。

于是开始看了。

20分钟过去了,巨石强森还没出来。

40分钟过去了,巨石强森还没出来。

我一直在猜测剧情,想象着巨石强森在这里面到底扮演了一个什么角色,他会在什么情境下突然冒出来?

60分钟过去了,巨石强森还是没出来。

于是,我断定他就是一个跑龙套的,因为名气大,所以在海报上突出了他。

90分钟过去了,片子演完了,巨石强森还是没出来。

我彻底晕菜了。

到豆瓣上搜索《浴血丛林》,真的有这部片子啊,但是其内容介绍却根本是风马牛不相及。

我被骗了。

我今天看的是一部克隆版的,重新看一遍,见出片名:《潜战危机3浴血丛林》。

  

这也算不上一部烂片,故事讲得很完整,要知道现在能完整地讲一个故事,对很多导演来说已经很难了。

只是有一点,觉得导演太离谱儿。

联合国大会正在召开,集合了全世界各国的头头脑脑。一艘潜艇正冲了过来,准备发射化学武器。

30分钟后,这帮人必死无疑。

正常一点的思维都应该是疏散人群。

但是,片中的决策层却根本没想到这一点,他们顽固地相信手下那几个兵能够阻止潜艇,破解密码。

这不是儿戏么?

 

 

《封口费》

中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录

1. 比新闻更好看,比小说更真实!

2. 你不收我钱,我就要你命!记者有风险,入行需谨慎!

3. 封口费、假新闻、三聚氰胺、问题疫苗、山体滑坡、跨省追捕记者……所有这些关键词,在《封口费》中都能找到。

4. 本书取材于新闻事件,聚焦社会热点,书中所有人物,都有现实原型!对号入座,后果自负!!

点击封面进入当当购买地址

 

《封口费》1,不要这样,被人看见不好 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆 

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017