注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《功夫熊猫》第1集到第5集剧情大起底  

2011-05-28 22:25:19|  分类: 开心转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《功夫熊猫》第1集到第5集剧情大起底 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

拍摄《功夫熊猫》的剧组竟然从来没见过真正的熊猫;剧组里没有一个中国人,竟把中国元素运用得如此娴熟。

第一点已经有佐证,媒体都播过了;第二点实在匪夷所思。在豆瓣看到了一篇帖子,如果帖子属实的话,那第二点就不成立了。

这个帖子让我们对阿宝系列充满期待。(赵半狄会更期待。)

《功夫熊猫》第1集到第5集剧情大起底 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 

原作者:康蒙卑鄙!

Warning: 这是一个彻底纯粹的剧透贴,没有心理承受能力的人请不要往下看! 

  

 

 

《功夫熊猫》第1集到第5集剧情大起底 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 

 编剧组第1集时就已经想到第5集了。以下剧情是由我一个在好莱坞“梦工厂”编剧组做实习编剧的线人透露的情报。她也是因为对中国文化精通才被招进来的,可见好莱坞对中国市场的重视。尽管没有细节方面的剧透,整个故事框架已经在拍第1集时就已经构思好了。 

第一集:阿宝的爸爸是只鹅,熊猫不明身世。 

第二集:阿宝其实是被鹅捡来的,阿宝的爸爸妈妈当年被坏孔雀追杀,被迫将儿子丢在了逃难的路上。阿宝打败坏孔雀,领悟到了“以静制动”的武功精髓。该集透露阿宝的亲生父母尚在人世。 

 

《功夫熊猫》第1集到第5集剧情大起底 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

第三集:坏孔雀没有死,一直阻止阿宝去找亲生父母。原来其父母都是武林高手,已经寻觅儿子多年。由于熊猫爸爸的一个坏徒弟害怕父子相认,会传给阿宝绝世武功,在坏孔雀的教唆下试图杀害阿宝。熊猫打败坏徒弟,和亲生父母团聚,并获授绝世熊猫功夫。这一集熊猫和母老虎的暧昧关系开始进一步升级。 

第四集:揭开鹅爸爸为什么一直单身的秘密。原来鹅爸爸当年的女朋友是坏孔雀的妹妹。两只鸟真心相爱,却被坏孔雀残忍拆散。这时武林为争夺一武林秘诀互相残杀,熊猫担负起维护武林和平的重任。出现一只女熊猫,在阿宝和母老虎之间争风吃醋。该武林秘籍结果只是一个菜谱,结果在鹅爸爸的烧菜的时候,阿宝才领悟出来。 

《功夫熊猫》第1集到第5集剧情大起底 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

第五集:阿宝帮鹅爸爸找到了失散多年的孔雀老婆。原来狠心的哥哥一直将妹妹囚禁。阿宝打败了孔雀一心栽培的武林高手,救出孔雀妹妹和鹅爸爸全家团聚!坏孔雀从妹妹哪里得知了父母一直都是爱他们的真相,顿时情感崩溃,再也无心作恶了。母老虎原来是拉拉,阿宝和老虎的感情是兄弟情谊。阿宝和女熊猫坠入爱河并成亲,并接替战斗中牺牲的师傅,继续为捍卫武林正义而奋斗。两只熊猫生了一大堆小熊猫宝宝,剧终。

原帖地址:http://movie.douban.com/review/4965553/

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017