注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

国外的装逼犯就跟国内的专家一个操性  

2011-06-28 12:41:50|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国外的装逼犯就跟国内的专家一个操性 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 《能召回前世的布米叔叔》

国外的装逼犯就跟国内的专家一个操性

一个或者两个人,他们或者坐着,或者躺着,或者站着……

然后,他或者他们一坐一分钟,一躺一分钟,一站一分钟;有时候这一站,一躺,一坐,连在了一起,于是就有三四分钟。

三四分钟的时间里,没有一句台词,只有他们在发呆。

所谓艺术片,难道一定要这么装逼么?

我是看了这题目,觉得很受吸引才下载来看的,谁知道闷得我心慌慌,以两倍的速度快进还是嫌慢,及至终于看完,再搜索此片资料,才发现这竟然是一部非常牛逼的片子,竟摘得63届戛纳电影节金棕榈大奖,据说此片“用简单的故事传递出复杂深刻的内涵又据说,外国媒体在观影后评价本片是一部迷人绚丽的作品。更有大言不惭者吹捧说,“这是部优雅的艺术片,不论从视觉享受方面,还是娱乐性方面。

装逼可以理解,也可以容忍,你说它艺术就艺术吧,可是你竟然说其有娱乐性,就实在夸张得不像话了,看来这国外的装逼犯就跟国内的专家一个操性啊!

禁不住想起了那句话:你可以假装严肃,但是你不能假装幽默。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017