注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

海洋世界:妹妹你坐船头,哥哥我岸上走  

2011-06-04 23:00:58|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海洋世界:妹妹你坐船头,哥哥我岸上走 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 今天,我们去海洋世界玩了,跟张老师一家。佑佑很喜欢小宝,走着走着,张开双臂要小宝抱,小宝很为难,哎呀,我抱不动啊!

晚上,张老师请我们吃饭,佑佑不让妈妈喂饭,竟要小宝喂,小宝起初很不好意思,后来在我们的鼓励下,她终于离开了座位,去喂佑佑吃饭,一会儿看看佑佑,一会儿看看自己的饭碗。

果然,还不到一分钟后,小宝说话了:“可是我也要吃怎么办?”

后来,小宝吃几口,又去喂佑佑吃几口,她觉得自己长大了,会照顾人了,笑得很朵花似的。

  

海洋世界:妹妹你坐船头,哥哥我岸上走 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

海豹表演,主持人说,现在要请一位女士或者小朋友上台一起表演。我们早就知道有这个环节了,所以坐在第一排正中间,主持人一说话,小宝立即把手举得老高老高,而且还原地绕了一圈,生怕别人看不到她。主持人阿姨看了看她,我立即说:“快,到阿姨身边去!”

于是,小宝被选中了。

小宝大概两岁的时候,也被叫到台上了,可是那时候胆子小,吓得缩回来了。这次一直笑嘻嘻的,穿上救生衣,坐上橡皮船(小宝说是海盗船!),然后驯兽师一声令下,小海豹欢快地向前游去,拉着小宝绕池一周,同时音乐响起:妹妹你坐船头,哥哥我岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠……

   

海洋世界:妹妹你坐船头,哥哥我岸上走 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

回到家已经是下午两点多了,小宝精神健旺不肯入睡,后来是被我们威逼着睡了。醒来后,我们要去赴张老师一家的约了,小宝问:“爸爸,今天我们去哪儿玩啊?”

这家伙睡糊涂了,以为天亮了呢。

我说:“咱们去海洋世界玩了,是昨天去的,还是今天去的呀?”

“昨天。”

   

饭后回家,给小宝扫描美术作品,这是她上美术课时画的,她看着我扫描,觉得很神奇,后来又是被我逼着去睡觉的。

海洋世界:妹妹你坐船头,哥哥我岸上走 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017