注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

“五品夫人”微博自爆与南京市委领导有染  

2011-07-11 02:22:10|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@五品夫人:我用7年青春,陪他从一个区副局长走到今天的市委,我得到的不仅仅是一笔存款,还有这套闹市区的房子。7年,虽然我是一个地下工作者,但是我不为我的今天后悔。网友称这是继郭美美之后,年度大剧《反腐狂花》的第二季
“五品夫人”微博自爆与南京市委领导有染 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆五品夫人微博自爆与南京市委领导有染
 

看似相当文雅但又透着贵气的一个微博签名,却引出了又一波网民反贪的风暴。五品夫人自称用七年青春换得大笔存款和房子,更兼养活了母亲和弟弟,而包养他的人,也成功从一个区的副局长升迁至南京市市委。五品夫人通过微博表达了她对包养者的不满:“你不跟我结婚,又不允许我找别的男人,那么抱歉,我的身体可以给你,但我的心会一直这么年轻地等你老去,直到你玩不动了的那一天。我比你年轻22岁,我玩得起!”

虽然微博迅速被删除,但网友抢在删除前就已经截图并且广泛流传,这一事件迅速被网友联想起风波未平的郭美美事件,郭美美与红十字会事件中,从最开始一起简单的网络晒富,到干爸爸们被揭发,再到红十字会各种问题的揭发,比任何一档美剧的剧情都要传奇而精彩,难怪有网友戏称郭美美是美艳反贪卧底,而五品夫人自爆事件,则被好事的网友称之为继郭美美红之后,年度大剧《反腐狂花》第二季《五品夫人》。

一如每次类似的网络事件,网民们迅速展开了人肉大行动。很快就有了具体的信息,据@开进布拉格 先生披露:“五品夫人的个人资料已经删光了,但是我记得:她是南京艺术学院2000级播音主持专业毕业。1980年生”


这段描述被称为是炒作的证据。

也有资深网民表示,怀疑这起事件是一起炒作事件。因为五品夫人最早发布的一条消息,可谓很黄很暴力:“每一个男人几乎都是这个样子,在没有把你推到之前以为自己多么勇猛,其实在 那一阵抽搐之后,没有人比他们更觉得空虚和无力的了。我的男人每次都操我一个多小时,累的虚汗淋漓,就是迟迟不愿意射,天知道,他是为了爽还是为了让我 爽?

这段内容便是被网友质疑为炒作的主因,很像是为了吸引眼球故意写的内容。更有资深媒体人质疑,一个播音专业的毕业生,不太可能有这么有逻辑的文笔。

原文链接:

http://www.s1979.com/news/china/201107/1015225110.shtml

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017