注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

单位拖欠工资之后……  

2011-07-19 21:52:13|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
单位拖欠工资之后…… - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 照合同约定,每月5号发工资,不过一般都会拖到12号采伐,但是这个月的工资直到今天还没发。

傍晚去取钱,结果没取到,查询余额,竟然只剩下103块钱。

明天本想去买菜,怎么办?

问老婆,老婆说她也没钱了,说今天去修车,钱已花光光,账面上只剩下50块钱。保险公司说要三天才能把钱打到账上。

到底咋办呢?明天还要买菜呢。

小宝正在玩,听到了我们的议论,然后说:“爸爸妈妈,你们别担心了,我还有一些钱。”然后果真翻出了自己珍藏很久的200多块钱,塞给了妈妈,又看着一包硬币,犹豫了一下,说道:“这些硬币就算了吧,我自己留着吧,我还要坐摇摇车呢。”

后来,小宝她娘找出了另外一张卡,那里还有钱!

(这事说明,女人的话不能全信,尤其她哭穷的时候。)

牵着小宝的手到小区柜员机取钱,然后爷俩每人吃了一瓶桔片爽。

生活真美好啊!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017