注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

连只羊的脾气也这么大  

2011-07-20 17:36:51|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕云翔小小的尸体躺在一边的泥地上,身上盖了一件衬衫,那是吕国豪脱下来盖在儿子身上的。另外一具尸体就躺在坑口的旁边,穿着长裤和T恤衫,白色的T恤衫还印着一个大字:“龙”,“龙”的身上及周围都被血迹湮红了。他的双手被反绑在身后,左脚穿着皮鞋,右脚则赤着脚,皮鞋不见了。那是一具男性尸体,年龄大概在五十岁上下,肤色偏黑带点棕色,最明显的特征是,鼻子右侧长了一粒铜钱大小的黑痦子,上面还挂了两根长长的黑毛,鼻孔里塞满了泥。

警察们开始上前拍照,取证,苏镜问道:“这两具尸体埋在一个坑里的?”

“是,”猛子说道,“我们刚才详细地盘问了幼儿园那两人,如果不是阴差阳错,他们正好把小孩的尸体埋在这个坑里,估计要过很久,这具尸体才会被人发现,当然,也有可能根本发现不了。根据他们的供词,这个坑应该是提前挖好的,因为他们来埋小孩尸体的时候,土是刚翻出来的,坑应该是新挖的。所以,我们判断这是一场预谋杀人,只是凶手没想到,当他埋尸体的时候,坑里已经埋了一具尸体了。那个幼儿园园长说,当时她很紧张,看着小孩的尸体被泥土掩埋住了,便催促老王赶紧离开。大概正是因为这样,凶手才没有发现他挖好的坑已经被人捷足先登地用了。”

“还有其它发现吗?”

“没有,”猛子说道,“我们把他搬出来之后就一直没动他,包括他的口袋也没有翻。”

邱兴华戴着橡胶手套,将男尸的两个裤子翻了个底朝天,最后只拿出一部手机,由于浸了水,手机已经关机了。

“没有别的了?”苏镜问道。

“没有了,”邱兴华说道,“只有手机。”

美羊羊杨湃蹲在尸体旁仔细地检查,他将尸体全身的衣服脱掉,拿着手电筒照向每一寸肌肤,不但还扒开了尸体的嘴巴看了看,还扒开肛门看了一会儿,然后站起身说道:“目前没发现身上有致命伤,估计是被活埋了。”

“有跟人打斗的伤痕吗?”苏镜问道。

杨湃瞟了他一眼,说道:“我哪儿知道?还没解剖呢。”

苏镜看着猛子和套子说道:“你看我们这儿,反了天了,连只羊的脾气也这么大。”

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017