注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

避孕黄瓜好,吃了以后不用买套套了  

2011-07-30 21:21:48|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文地址:http://dabaosun.blog.163.com/blog/static/262240902011618104417641/


苏镜对孟家庄很熟,这倒不是因为这里是顺宁的风景旅游区,而是这里发生过两起命案,都是他来调查的。所以,当他坐在村头一个小餐馆时,头一直低着,不敢正眼看人。

猛子问道:“苏队,你在这儿是不是欠下风流债了?”

“不是,这里很多人认识我,连他们村长都认识我。”

“认识就认识呗,我以为啥事呢!”

套子说道:“那些棚屋估计都是发黑豆芽的,他们能在这里干,他们村长能不知道?万一村长看到苏队了,这事就要穿帮。”

“就你懂!”猛子不服气地说道,“对了,你刚才摸我干吗?”

苏镜白了他一眼,说道:“看你长得好看,喜欢你,行了吧?”

猛子摸摸自己的脸,嘿嘿地笑了:“我长得是挺好看的。”

服务生走了过来,殷勤地问:“老板,请问吃点什么?我们这里的豆芽做得特别好。”

“不要,不要,不要,”三人异口同声地说道。

苏镜点了三个菜,拍黄瓜,水煮鱼和韭菜炒鸡蛋,又叫了半打馒头。这顿饭,猛子和套子没吃好,因为苏镜一直在讲解,把两个人恶心得不行,最后猛子忍不住了,问道:“苏队,你是不是诚心不想让我们吃了?”

“不干不净吃了没病,吃吧吃吧,”苏镜说着话,夹起了一块鱼片,呵呵笑着吞了进去,一不小心卡着了,套子说道:“真是现世报啊!”

苏镜是这样说的:当拍黄瓜端上来的时候,他立即招呼:“快吃快吃,这东西好啊,吃了以后不用买套套了。对不起啊,套子,我不是说你。”

猛子问:“有什么讲究?”

“你看这是什么?”苏镜夹起一朵黄色小花,说道,“在黄瓜上喷点避孕药,这花就能开得久,卖相好。”

“你真恶心!”这是套子说的,说完之后,犹豫着夹了一块黄瓜。

“快吃,快吃,避孕的。”等猛子吃了一块之后,他又继续说道,“这里面的酱油也是好东西啊,用头发做的。”

套子说道:“这个新闻我看过,不是我们顺宁的。”

当韭菜炒鸡蛋端上来的时候,猛子和套子刚想伸筷子,苏镜却说道:“这个菜有讲究,好啊!知道这个菜叫啥名吗?”见两人不吭声,他兀自说道:“这叫含磷韭菜炒假鸡蛋,这菜好啊,含磷,吃了之后,浑身发绿光。”

终于,大菜上来了,一锅热腾腾的水煮鱼。苏镜很兴奋,立即夹了块鱼片含到嘴里,说道:“这道菜材料丰富,先说这油吧……”

“知道,地沟油,”猛子说道。

“那你知道这鱼吗?”

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017