注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

女儿威胁我:“你不跟我玩,我就去找别人当爸爸啦!”  

2011-07-04 20:15:37|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿威胁我:“你不跟我玩,我就去找别人当爸爸啦!” - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 我被女儿威胁的事情是这样的。当时,我正坐在电脑前玩微博,她坐在我身后的地板上玩彩泥,她要把彩泥捏成无数个小汤圆,招呼我:“爸爸,你来跟我捏汤圆吧。”

“我不。”

“爸爸,你来跟我玩一会儿吧。”

“哎呀,我不,你玩你的,我玩我的。”

“哼,你真是个坏爸爸。”

“对,我就是个坏爸爸,哼哼。”

“坏爸爸,坏爸爸,坏爸爸……”

“哎,哎,哎……”

“我告诉你啊,你不跟我玩的话,我……我就去找别人当爸爸了。”

她就是这样威胁的,我一听这威胁,很是害怕,立即站起身,愤怒地指着她:“我告诉你啊,孙小雅同学,你是我的女儿,你不许找别人当爸爸。”

然后她笑了:“那你跟我玩一会儿吧。”

于是,我坐下来跟她一起捏汤圆。

  

前两天,小宝做了一件不明是非的事,让我们很是紧张。

晚上,她自己到轩轩家玩了,妈妈一个电话:“你回来吧!”然后,她很干脆地说:“好!”

但是,算时间,她该回家了,怎么还没回来呢?妈妈有点着急了,正在这时候,她回来了,手里还拿着两包彩条,可以折满天星的。

“你从哪儿拿的?”

“我去超市买的。”

这家伙出了轩轩家门,又去了趟超市才回来。

“你身上有钱吗?”

“没有。”

“那你怎么买的?”

“我拿着就走了呀,阿姨也没跟我要钱啊。”

妈妈很生气,严厉地批评了她,给她讲了半天大道理。

第二天,妈妈带她还钱,一路上教她怎么说。到了收银员面前,小宝十分不好意思,低着头,声音小小,说道:“阿姨,对不起,我昨天在这里拿了两个折星星的纸,今天我跟妈妈来给你钱。”

阿姨说,昨天晚上不是她上班,不过还是把钱收下了。我们的一块心病算是去了一半,今后还要加强教育啊。

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017