注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

副市长的跋扈外甥取保候审了  

2011-08-26 22:16:04|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文地址:http://dabaosun.blog.163.com/blog/static/262240902011618104417641/

    猛子说道:“你到底看没看电影啊?”

“看了呀,建党伟业不是么?”

“跟谁看的?”

“我自己。”

“几点场的?”

“这我倒忘记了。”

猛子问道:“哪个影院啊?”

“就在我家门口那家。”

套子说道:“我知道那家影院,门口有个摄像头,我们去把录像调出来,看看刘处长是几点走进去的。”

刘枫慌张地看了看三位警察,张张嘴想说什么,又硬生生憋回去了。

苏镜笑道:“刘处长想说什么?”

刘枫的脸色涨红如猪肝,额头鼻翼渗出了点点汗珠,他深吸一口气,刚准备说点什么,审讯室的门被敲响了,一个警察探头进来说道:“苏队,侯局长电话找你。”

这简简单单一句话,苏镜就知道大事不好,连忙走了出去,还不忘装作没事人似的安抚刘枫:“刘处长,你接着说,我去去就来。”

可是,刘枫不说了,汗也不冒了,脸上甚至挂上了一丝暧昧的笑容。套子催促道:“说吧,你到底在哪儿?”

刘枫嘿嘿一笑,说道:“我忘记了。”

猛子一拍桌子:“你他娘的敬酒不吃吃罚酒。”

“你想干什么?打人吗?”

猛子跳将起来,挥舞着拳头真要揍他了,套子赶紧把他按住了,就在这时,苏镜走了进来,招呼道:“猛子,套子,你们出来下。”

审讯室里只剩下刘枫一个人自鸣得意地笑。

苏镜心里翻江倒海,打人的心不是没有,但他毕竟是队长,不能跟猛子那样毛毛躁躁,不但不能,还得安抚属下,他爽朗地一笑,说道:“看来,他时候还不到。”

“什么时候还不到?”猛子问道。

“不是不报,时候未到嘛,”苏镜拍着猛子的肩膀,推着他往外走,“上头打来电话了,他取保候审了。”

猛子一听就炸了,立即大吼道:“哦!仗着他亲娘舅是副市长就可以想怎么样就怎么样?”

套子劝解道:“算了算了,我们找到更多的证据再来问他。”

“什么证据?”猛子说道,“苏队长,我问你,他凭什么取保候审?”那语气,分明是把苏镜当成敌人了。

苏镜暗自好笑,想起了老婆何旋,她的片子被毙了的时候,也是以这种语气质问制片人余榭的,实际上,这事跟余榭还真没多大关系,他只是传达上峰指令罢了。正如他苏镜,刘枫取保候审也不是他定的,他也只是传达上峰指令。他微微笑着,看着猛子的脸色越涨越红,心里便打起了坏主意,干脆来个顺水推舟不管不问。

苏镜说道:“他收受黑钱已经证据确凿,罪刑较轻,放出去对社会也没有危险性。”

“操!”猛子吼道,“那是他收黑钱的事查清了,人命案的事还没了结呢!《刑事诉讼法》是有规定的,经过讯问、审查,但是证据不足,这样的人才可以取保候审,可是我们的询问、审查还没结束呢!”

苏镜打心眼里喜欢这猛子,别看他声音大嗓门粗,似乎是个不讲理的莽汉,但是对法律条文却是一清二楚,真正是粗中有细张弛有度。他故作犹豫状:“这个……毕竟曹副市长给侯局长打了电话,我们这事也不好办啊。”

套子嘿嘿一笑:“我有办法。”

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017