注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

法院院长的教训:宾馆开房不安全  

2011-08-28 22:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

法院院长的教训:宾馆开房不安全 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

前文地址:http://dabaosun.blog.163.com/blog/static/262240902011618104417641/

 

刘枫早就想到苏镜为什么会接到局长电话了,甚至也能猜到侯局长会跟他说什么。虽然警察带他走的时候不准他打电话,虽然同事们未必都喜欢他,但是出了这么大的事,他们不可能不向工商局长汇报,局长知道曹副市长的亲外甥被抓了,焉能不立即报告曹副市长?他正自鸣得意呢,套子进来了,爽朗地说道:“哎呀,刘处长,你被取保候审了,来办一下手续吧。”

刘枫鄙夷地笑了,倨傲地走了出去,还特地觑了一眼四周,苏镜不在,这让他有点遗憾,他的趾高气扬就是想表演给苏镜看的,结果却没了观众,他的心里便有点小失落。在套子的指引下,他顺利地办完了手续,给舅舅打了个电话报平安,免不了被舅舅臭骂一顿。

刚走出大门,就看到他的观众站在门口笑吟吟地看着他,他立即来了精神,重新摆出倨傲的姿态,昂首阔步地向前走去,凑到苏镜面前,说道:“苏队长,哥们就先走了,有事找我啊。”

猛子突然蹿了出来:“先别走,你的事还没办完呢。”

“怎么?”

猛子说道:“你的经济问题查清楚,所以取保候审,但是现在还有一宗谋杀案,需要你协助我们调查。

刘枫一听就来气了,但却也无计可施,瞪着苏镜说道:“姓苏的,算你狠。”

三人将刘枫又带进审讯室,猛子指指椅子说道:“坐吧,还热乎着呢。”

刘枫傲慢地坐下,冷冷地问:“问吧,你们到底想知道什么?”

套子说道:“还是那个问题,72号晚上你到底在哪儿?

刘枫嘿嘿一笑:“如果我说我在我舅舅家,你们还能去问我舅舅?”

猛子砸了一下桌子:“少把你舅舅搬出来。”

“可我的确在我舅舅家呀。”

苏镜嘿嘿一笑,慢条斯理地说道:“我们去问询曹副市长,的确不太可能。不过,既然这案子都牵扯到市领导了,我们恐怕就得上报省厅了。到时候,省厅的同志自然会来问询曹副市长的。刘枫,你舅舅最近要‘入常’了吧?在这个节骨眼上,被省厅来问话,影响不好吧?我听说这次‘入常’竞争很激烈啊。你今天凌晨朝记者发飙的视频已经传得沸沸扬扬的了,你舅舅应该很生气吧?你难道还嫌你舅舅的麻烦不够多?”

猛子和套子不约而同地看了看这位苏镜苏队长,他们之前只知道苏队长办案多么神速果断,却没想到心眼也这么多,猛子后来对套子说:“这人阴着哪!”

苏镜的确把刘枫给阴着了,半个小时前,他面色涨红心跳加快,后来渐渐平复了,觉得神清气爽柳暗花明了,可如今,他再次跌落深渊,于是面色重新涨红,心跳重新加快,舌头也重新变大了。他大着舌头,哆嗦着说:“我没有杀人。”

  评论这张
 
阅读(2194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017