注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

爸爸,那个叔叔是电视台最坏的叔叔  

2011-08-28 21:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸,那个叔叔是电视台最坏的叔叔 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 827日,包船去岛上玩。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

那里只有一个景点,就是看猴子。可是荔枝熟了,龙眼熟了,猴子们都不下山了,我们一只猴子都没看见。

尽管如此,依然很开心,在甲板上吹着海风照照相,坐在敞篷车里风驰电掣,一群人傻乐傻乐的,蛮好。

尤其是中午一餐饭尤其丰盛,感谢该感谢的人啊。

我带着家人一起出行,小宝特别喜欢阿桂叔叔,我和老婆算是解放了。阿桂走到哪里,小宝跟到哪里,一时不见就到处找。

阿桂在甲板上拍照,她也要跟着去,妈妈不让她去,她竟然还哭了。

上下船的时候,小宝都要阿桂抱着。阿桂提心吊胆,生怕有个闪失。

小宝摔了一跤,阿桂更是胆战心惊,他后来说:“还好她没哭。”

阿桂说:小宝,来亲一下。

小宝就亲一下。

其他叔叔阿姨说:小宝,来亲一下。

小宝就把脑袋扭到一边。

为此,阿桂很有面子很开心。

治国说:小宝,来亲我一下。

小宝又把头扭到一边。

治国说:你不亲我的话,我亲你妈妈啦!

小宝赶紧亲了治国一下。

后来,跟同事们分手了,小宝说:“爸爸,那个叔叔是电视台最坏的叔叔。”

“那电视台第二坏的叔叔是谁?”

“没有了,就那个叔叔是电视台最坏的叔叔。”

 

爸爸,那个叔叔是电视台最坏的叔叔 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

小宝心智已开,很多事情都懂啦!

以前,我常叫她小傻妞,她没觉得不好,可是现在不行了,前几天,我这么叫了之后,她立即义正词严地反唇相讥:“什么小傻妞啊?不要叫我小傻妞!我又不是傻子!你这是脏话!”

我老大不好意思,从那以后,我再也没这样叫过她。

爸爸,那个叔叔是电视台最坏的叔叔 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017