注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

我们就是车震了怎么了?车震犯法吗?  

2011-08-29 19:38:22|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文地址:http://dabaosun.blog.163.com/blog/static/262240902011618104417641/

 

我们就是车震了怎么了?车震犯法吗? - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 套子说道:“我们跟你的想法是一样的,就是想还你个清白。”

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

事到如今,刘枫躲无可躲只好和盘托出:“那天晚上,我去笔架山了。”

“晚上去笔架山干什么?”

“去玩。”

“玩什么?”这是猛子问的。

“跟谁去的?”这是套子问的。

苏镜暗自发笑,想起了老婆单位流传的一个小笑话,所谓新闻五要素指的是领导是谁,领导在哪儿,领导在干谁,领导什么时候干,领导为什么干。这五要素跟审讯嫌疑人的套路基本上是一样的。很快,在猛子和套子的连番追问下,刘枫的五要素补齐了。

领导是谁?刘枫。人家毕竟也是一处长,大大小小也算个领导。

领导在哪儿?笔架山,车里。

领导在干谁?王晨晨。

领导什么时候干?72日下午5点到晚上10点。

领导为什么干?对这个问题,刘枫颇是犹豫了一番,他想说生理需要又觉得不妥,想说情感需要又觉得太矫情,最后模棱两可地说道:“宾馆不安全。”

宾馆的确不安全,621号,一段视频监控录像突然在网络流传,视频里说,一个法院院长与该院女纪检书记在某宾馆同处一室达一个小时,这事闹得沸沸扬扬,害得当地都成立了联合调查专班要查清此事,要不是后来郭美美炫富成功地吸引了所有媒体的注意,还不定能查出什么来呢!说起这事,上网的人基本都知道,所以刘枫一说宾馆不安全,苏镜三人便心领神会了。

套子却故意一拍脑袋,做恍然大悟状:“哦,对了,你已经结婚了,这个王晨晨不是你老婆。”

刘枫立即闹了个大红脸,恨不得生吞活剥了这厮!

接下来就开始追问王晨晨是谁,原来她是去年刚毕业的大学生,在工商局工作。这是刘枫说出来的,还有没说出来的,这位王晨晨没有编制,跟他好了半年多了,最近一直在谈婚论嫁,刘枫已有离婚续弦之意。

有了王晨晨手机号码,套子就出去了。刘枫说道:“我已经证明了我的清白,我跟王晨晨的事情希望你们不要宣扬。”

“这个好说。”苏镜应承道。

猛子说道:“我可管不住我的嘴。”

“你……你侵犯我隐私。”

“这算啥隐私?”猛子回道,“人家还有局长微博直播开房呢。”

苏镜打圆场:“好了好了,不说了,猛子,如果王晨晨跟刘枫口供一致的话,这事我们就不能到处说。”

套子进来了,红着张脸,之所以红是因为一直在憋着笑,说道:“苏队,证实了,他们俩的确在……呃……车震。”

刘枫终于走了,他身心俱疲满头虚汗,直到钻进出租车才重重地喘了口粗气,然后赶紧给王晨晨打电话,问道:“你都说了?”

这边厢,套子绘声绘色地讲着打电话的情景:“哎哟,你不知道,那个王晨晨一听刘枫出事了,急得跟什么似的,然后听说刘枫把什么事都讲了,她气得大叫,我们就是车震了怎么了?车震犯法吗?我好不容易插了个空问她,你们是不是72号晚上震的,她都快哭了,说,王八蛋,他怎么什么事都说啊?诶,猛子,你说她这句王八蛋,是说我呢还是说刘枫?”

  评论这张
 
阅读(13205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017