注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝告我状了  

2011-09-07 21:25:56|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给小宝洗澡,除了脸上,浑身都是泡泡。我让她坐在塑料凳子上,然后给她洗脚。

因为屁屁上有泡泡,又是塑料凳子,所以很滑,当我给她洗第二只脚的时候,她滑倒了,一屁股坐在地上,凳子也倒了。

每次她摔倒,总是会保护好自己的头,这次也不例外,脑袋高高地抬着,尽量不接触地面。

这次的不同之处在于,她的脑袋正好卡在凳子腿中间了。

小宝很疼,但是她从小就是这样,摔倒了从来不哭,印象中,小宝为摔着碰着了而哭,最多只有两次,都是特别疼的时候。

小宝躺在地上后,脑袋上的泡泡也溅到了眼睛上,她紧紧地闭着眼睛,由于屁股疼脑袋也疼,她不停地哼哼唧唧……

这个时候,我实在是忍不住了,一边笑一边把她抱起来,而脑袋还一直夹在凳子腿中间呢。

所以,当小宝站起来的时候,凳子还一直挂在脑袋上呢。

此情此情,我怎能不笑呢?

我笑着给她冲掉了泡泡,没办法,实在忍不住。

给她擦水的时候,我说你去告诉奶奶吧,我把你摔倒了。

她说:“哎呀,是爸爸把我摔倒了,我就不说了吧!”

言外之意,难道是,假如是妈妈把她摔倒了,她就告状?

我还以为她真的不告状呢,谁知道一出浴室,先是直奔奶奶屋,非常沉着、非常淡定地说:“奶奶,你看看你儿子,刚才给我洗澡的时候把我弄倒了,把我头都拱进凳子里了。”

说完就走,去找妈妈。

“妈妈,你老公刚刚把我弄倒了,你管管你老公。”

妈妈只好说:“我等一下批评他。”

 

小宝告我状了 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017