注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《梦游》梦里那些可怕的事  

2011-10-31 15:30:28|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午12点半,《梦游》3D场。

偌大的影院里就我一个人,吓得我心慌慌。

电影本身倒并不恐怕,怕的是自己吓自己。

李心洁有一种别样的气质,《见鬼》《救命》都是她的力作,我甚至怀疑,见到她本人会不会也能赶到不寒而栗。

影片对梦游的成因进行了一部分探讨,但是却模棱两可,甚至真真假假。说一个人经常梦游到同一个地方还可以相信,但是另外一个人也会经常做梦梦到同一个地方,而且还会梦到第一个人就实在有点说不过去了。

《梦游》梦里那些可怕的事 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017