注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝太疼爸爸了,真是贴心啊  

2012-01-30 20:53:43|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭。

我说:“咱们商量件事,待会儿如果我洗碗的话,我就要在你身上暖手五分钟,如果你洗碗的话,就在我身上暖手五分钟。”

妈妈同意了,决定让我洗碗,接着立即反悔,要求自己洗碗。

我跟小宝一起看电视,剥开心果吃,妈妈洗完碗了,我立即开始对小宝诉苦:“宝贝,怎么办啊?待会儿你妈妈要把冰凉冰凉的手放在我背上了,好凉啊,宝贝,怎么办啊?”

“没事,我来保护你!”

当时我坐在床上,小宝便趴到我背上。

妈妈从卧室门口经过,离开了。

小宝说:“爸爸,她走了。”

“待会儿她还会来的,我好怕啊!”

过得片刻,妈妈真的过来了,先跟小宝说:“宝贝,我跟你说,刚才我跟你爸爸说好了,我洗碗之后可以把手放在他身上。”

可是,我的统战工作由于是提前布局,群众基础已经十分稳固,小宝紧紧地从后面抱着我,坚决地说:“不行,不许欺负我爸爸。”

保护了后背,露出了前胸。

妈妈将冰手放在我肚子上,我也不抵抗,只是在装委屈:“小宝,好凉啊,啊……好凉啊,妈妈欺负我。”

小宝使劲掰妈妈的手,一边还呵斥妈妈。

妈妈说:“你不让我把手放在你爸爸肚子上,那我就放你肚子上。”

“放就放。”小宝大义凛然。

“好啊,你躺好。”

小宝果真躺了下去,还把衣服掀起来,说道:“来啊!”

妈妈将手放到她肚子上,她连躲都不躲的,还说:“一点都不凉,一点都不凉。”

我严重地表扬了小宝,感谢了小宝。

妈妈最后没办法,只好放过了她,还是找上了我。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017