注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

致黑龙江龙脉影艺影视传播有限公司的律师函  

2012-01-08 22:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

律  师  函

                                天府律函(2011)字第078号

黑龙江龙脉影艺影视传播有限公司

本所接受孙元的委托,就其小说被侵权的有关事宜致函贵公司。

20084月孙元以“小匹夫”笔名出版了小说《清明上河图》。最近孙元发现贵公司未其同意擅自制作该小说音频节目,并将其出售给其它电台广播。为此,本所律师受权函告贵公司如下:

一、《清明上河图》小说的著作权属孙元,贵公司未经孙元同意擅自制作该小说节目,并其出售给他人,已经构成对孙元的侵权。

二、希贵公司立即停止侵权行为,并赔偿其损失五万元。

为此,特此函告,希贵公司尽快回复。否则,我所将受孙元的委托以诉讼方式予以解决。

             

 四川天府风律师事务所

              律师:陈忠敏

                             二O一一年十二月五日

 

 

其它资料:

黑龙江人民广播电台龙脉影艺影视公司

龙脉影艺是黑龙江人民广播电台全资注册的文化产业公司,具有独立的法人地位,下设动漫中心、电视节目制作、广播节目制作、编辑策划、营销五个部门,是目前全国最大的广播艺术和跨媒体、跨行业经营的文化产品制作单位。前身为黑龙江广播艺术中心,一支拥有30多年历史的专业声音制品生产制作队伍,在全国极具影响力,一直是黑龙江一个强有力的文化品牌,连续五次在全国获得“五个一工程”奖,实现全国广播剧评奖“十九”连冠的奋斗目标。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017