注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

中国学生祭奠美国孩子何罪之有?别让民族性吞噬了你的人性  

2012-12-16 23:04:04|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1214日,美国康涅狄格小学发生校园枪击惨案,截至目前,已造成28人死亡,其中包括20名儿童。

看到这一消息,全世界善良的人们都会感到痛心,1215日晚,山东聊城大学爱心社人员在聊城大学卧龙广场进行祈福活动以悼念在十四日美国校园枪击案遇难者。

但是这一消息却遭到了几乎是一片倒的责难,让人再次看到了柏杨所说的“丑陋的中国人”,它们的言论让人心里发凉,而尤其当你发现这些人跟你说着一样的中国话、写着同样的方块字时,你会越发觉得不堪、齿寒以至于愤怒。

 

悼念得没事干了,少一个美国孩子以后就少一个敌人。死光了才好。(这种话,是人说的吗?还有一丁点人性吗?)

等我生气了,机枪,火箭弹,悼念日,成为你们的纪念日!他们又是什么社团为出名搞的吧,扪心自问,鬼都不认识一个,悼个屁呢,还是爱心都装不下了,溢得满地都是呢 (这种言论,跟美国枪击案的凶手、跟中国河南砍学生的精神病人,何其相像!)

 

还有——

2b。怎么不纪念中国的小学生呢。一帮傻b。

自己国家都没顾过来,还管别的国家!

我晕,管好自己就好;-)了,自己

学校的老师和学生怎么想的,国家的矿难和失学的孩子还有被砍伤的孩子,你们怎么不为这些同胞祈祷呢?傻B师生 

我晕,自己国家出事也没这样

一群2B该吃药了! 

都jb 闲的呀,美国枪击跟你们有一毛钱关系吗?中国人就能整这死出。

自己国家那么多人学生被砍受伤。也没看有啥动静!老美的事碍你屁事…吃饱了撑的慌 

傻逼一帮

山东什么时候开始出二逼了啊?!我还以为只出英雄啊,丢人!

这些学生看了就让人生气!不知道脑袋里装的都是啥…

太2b 

一群sb,怎不悼念利比亚难民。

真他妈的吃饱撑的,怎么不管管自己家的事!

 

每个人都在责骂,为什么不管管这个,为什么不管管那个,为什么偏偏悼念美国的孩子?我只想说,不管悼念的是谁,这些学生传递了爱心,总比那些坐在电脑前对着屏幕狂喷的人强。

你可以去悼念利比亚难民,你也可以去悼念中国矿难的遇难者,你甚至还可以到河南信阳,去安慰那些受伤的孩子……不管你想干什么,都请你先离开电脑桌。

最后,请记住,你首先是人,然后才是中国人,别让民族性吞噬了你的人性。

 

别让民族性吞噬了你的人性 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

别让民族性吞噬了你的人性 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017