注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《切除》不可承受的恶心  

2012-12-04 23:08:30|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我看《死神来了》系列时,我觉得口味很重,后来慢慢也就习惯了;接着开始接触《电锯惊魂》系列,最近看了《致命弯道》系列。我一度想,最恶心的电影莫过于《致命弯道》了吧?《死神来了》还有创意,还有各种各样新奇的死亡方法,《电锯惊魂》更是环环相扣,除了血腥还有贯穿始终的悬疑,《致命弯道》则除了血浆什么都没有,让人觉得恶心。

但是,当看了《切除》,方发现就连《致命弯道》都是小儿科。

《切除》,又名《开膛少女的奇思妙想》,全片讲述了一个青春期少女变态的幻想世界,在她的幻想世界里,她一次又一次地给人开膛,切除了别人身上一个个部件,发展到最后,她终于彻底地疯了,开始给自己的妹妹换肺了。

全片节奏十分缓慢沉闷,看了一半我便拖动滚动条了,因为一次次的幻想实在乏味,直到最后真刀真枪地干了,才提了一点精神。

每次幻想的开膛情景都让人恶心到极致,尤其是女主津津有味地品尝麻雀的鲜血时更让人受不了,比《致命弯道》里那几个变态吃人还觉得不可承受。

 

《切除》不可承受的恶心 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

《切除》不可承受的恶心 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

《切除》不可承受的恶心 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

《切除》不可承受的恶心 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

《切除》不可承受的恶心 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017