注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《人山人海》文艺片和预告片的区别  

2012-12-09 20:11:51|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五分钟能说完的事,偏要说到90分钟,这就是文艺片。

把90分钟的文艺片,在五分钟之内说完,这就是预告片。

我先看了《人山人海》的预告片,那叫一个紧张刺激,于是被其吸引看正片,然后急得我五内俱焚。

文艺片的预告片可以很文艺,也可以很商业。

最受不了的是,明明拍了个文艺片,却用商业片的宣传手段,欺骗一些不喜欢文艺片的人去捧场,最后赚了些许的票房,却赢得一片骂声。与此同时,喜欢文艺片的人,不知道这是文艺片而没有问津,于是丧失了真正的观众。

制片方自以为是,聪明反被聪明误。

对一个不喜欢文艺片的人来说:拍片的时候很装逼,装逼结束,开始想钱了,于是预告片拍得很商业很激情。

《人山人海》文艺片和预告片的区别 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017