注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《地心历险记2》画面精美绝伦,故事不值一提  

2012-02-08 23:27:31|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至今记得在网络上看《地心历险记1》时的失望之情,这种电影论故事情节真的是乏善可陈,人家拼的本来就是视觉效果,不去永远看,尤其是不看3D,效果怎么能出来呢?后来在欢乐谷看到所谓思维影院,截取了《地心历险记1》的精彩片段,才发现原来这画面如此精美绝伦。

所以,当《地心历险记2》上映的时候,我迫不及待地去看了,3D,还是IMAX,那效果真的很赞。那片头的立体效果极佳,五岁的女人一直举着手挡在眼前,生怕有什么东西会打着她;之后,女儿时不时喊着:“爸爸,我怕。”这时候,我便赶紧让她把眼镜摘下来。

3D电影有个通病,就是人物看起来会比2D要小很多,不过因为是IMAX,所以这一难题便得到了解决。

跟第一集一样,故事本身也没有什么值得琢磨的地方,无非就是一个探险故事罢了。因为知道他们死不了,所以每当他们面临大难的时候,我都看得很愉快,甚至兴高采烈。我女儿就不同了,她时而跟大伙一起哈哈大笑,一会儿紧张地把眼镜摘下来。

 

吐槽几句。

1,海螺号泡在水里,不管泡了多久,毕竟是进水了,但是,船舱里的蜘蛛网竟然还好好的;

2,女主角要钻洞,她说:我们几个人中,只有我能钻进去。

——她太自信了,那小伙子明显比她瘦多了。

 

《地心历险记2》画面精美绝伦,故事不值一提 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017