注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

我最喜欢两个女人争宠的感觉了  

2012-03-18 20:29:30|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢两个女人争宠的感觉了 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

 无敌兔来也

早在两年前就在犹豫着换相机或是换镜头的事,但是价钱不菲一直没有下定决心。出差北京,看到同事相机的拍摄效果,坚定了更新换代的决心。@简单生活同学竟主动请缨,要送我生日礼物,我顿时乐开了花。

昨天晚上一直在网上查资料、咨询,当时差点就在网上下单了,幸亏被老婆及时制止。今天去了华强北,比网上的价钱还要便宜三四千呢。

此前,我说过想买佳能7D,如今出了一次差,立即升级到5D了,老婆及时出手,再不买的话,怕我又变主意要买1D了。

之前用的是350D,我立即淘汰给小宝了。我说:“小宝,这个相机就是你的了。”

小宝特别开心,叫道:“噢……噢……我也有相机了。”

老婆说:“那个相机我有时候也要用的。”

小宝立即反驳:“爸爸说给我的,又不是给你的。”

——我最喜欢两个女人争宠的感觉了!

我最喜欢两个女人争宠的感觉了 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

我最喜欢两个女人争宠的感觉了 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017