注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

雨后的阳光  

2012-04-19 19:08:37|  分类: 日子段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后的阳光 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆


前几天看同事傍晚时分到滨海公园拍日落,我就心痒难搔,只是黄山婺源几日游,我欠下很多班,出来混,总是要还。我迟迟不能如愿。
等我的班终于还得差不多了,下午有时间了,天又开始下雨了,一连几天阴雨绵绵,昨天傍晚好不容易天晴了,我又要陪女儿去跳舞。
今天早晨一看,阳光不错,心想下午可以如愿了,谁知道,到了中午又下雨了,而且是雷雨。
我悻悻地想,拍不到日落,我到晚上就拍拍闪电吧。
可是,到了傍晚,雨停了,雷也没了,太阳也不见影了。
我只好坐在电脑前微博了……
不经意间一抬头,发现太阳出来了,金色的光辉洒遍了我周围的建筑。此时拿着相机跑到户外肯定是来不及了,只好在窗台上架起脚架,拍摄了一家余晖的照片。
下面这张,是即将开业的深圳市滨海医院。
 
雨后的阳光 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
 
雨后的阳光 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
 
雨后的阳光 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
 
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017