注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

吵架了,生气了,回家了  

2012-04-30 10:32:31|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是五一假期的第一天,本打算去海边玩,可是乌云翻滚,看天气预报说有雷雨,于是便打消了主意。

小宝去轩轩家玩,她一个人在家确实无聊。

9点多走的,10点半就回来了,我本以为她要玩到中午呢。

她一脸不高兴,我觉得肯定发生了有趣的事,于是故意问道:“你怎么回来啦?”

“你不知道啊?”她反问我。

“我当然不知道啦,你怎么回来啊?发生什么事了?”

“吵架了呗!所以就回来了呗。”

“为什么吵架呀?”

“你都不知道啊!第一次的时候,他把我关在屋里,我就说我不跟你玩了,我走了。可是,我走到楼下……然后呢,我又回去了。”

“啊?又回去了?”

“是啊。可是,他又跟我吵架。我就跟他说:我这次是真回去啦!然后我找到我的这个包包,我就回来了。”

她的包包就是个纸袋子,里面装着几本《植物大战僵尸》的书。

小宝说着说着就笑了,我说:“你自己也知道好玩啦?你还是回去找他玩吧……要不让他到咱们家来玩也行。”

“好。但是我不打电话,要打你打。”

这家伙还不知道不好意思呢。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017