注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝告了老师的状  

2012-05-29 23:53:07|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宝告了老师的状 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 今天,小宝伸出双手告诉我:“爸爸,今天王老师给我剪指甲,剪得好疼啊。”

原来,老师剪得太短,当时不会疼,过后一碰就会疼。

我说:“那你明天去批评王老师,怎么剪那么短啊?”

小宝沉吟不语。

我步步紧逼:“好不好?”

还是不说话。

“到底好不好吗?”

“哦……”小宝很小声地应了一声。

 

后来小宝跟奶奶去洗澡,又开始喊疼,几乎想哭了,我制止了她,并告诉她:“我待会儿在网上跟王老师说一下,以后别剪那么短。”

“好。”

我说完就忘了,加上朋友又来帮忙修电脑,我根本没记起来。结果,小宝临睡前又跑来跟我说:“爸爸,你刚才说过要跟王老师说的。”

好吧,我马上说去。

 

奶奶问她:“老师给每个小朋友都剪指甲了吗?”

“没有。老师让杨子萱检查哪个小朋友的指甲长,就给谁剪。”

“你看,妈妈要给你剪你还不让。”

“我不要!”小宝大叫,“妈妈也给我剪得很疼啊!”

天啊,妈妈剪疼她都是几年前的事了,她竟然还记得。

 

话说昨天晚上吃饭时,奶奶说起这几天的新闻,关于幼儿园老师打孩子的。我跟小宝说:“不管在幼儿园还是将来上小学了,如果老师打你了,你一定要回来告诉爸爸。”

“好。”

“就是你做错了,老师打你了,你也要告诉爸爸。爸爸不会再打你了。知道吧?”

“知道了!”然后,她跟奶奶说,“奶奶,明天你送我上学的时候跟他们说一下。”

啊?

我们一家人当时就懵了。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017