注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝打了爸爸的眼睛之后,哭得好伤心  

2012-06-19 22:08:19|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宝打了爸爸的眼睛之后,哭得好伤心 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 2012618

今天晚上,小宝在我们屋玩,要睡觉时,我说:“我把你抱过去吧。”

小宝很开心,只是抱她时,她要拿床上一包瓜子,一伸手,打在我的眼镜上,眼镜压住了眼睛,我的左眼顿时酸疼,我捂着眼镜蹲在了床边。

小宝很害怕,嗫嗫嚅嚅地说:“爸爸对不起。”

我说:“没事。”

小宝自己很畏缩地下了床,去了奶奶屋。我依旧蹲在床边,其实那下并不是特别疼,现在已经好了,我琢磨着:“我是起来呢,还是继续在这儿装疼?”

等了半天没动静,我只好站起来了,找眼镜布擦眼镜。正在这时,小宝进来了,满脸都是泪。

小宝之哭大致分三种情形,如果只是耍赖皮,那基本上只是干嚎,很少有眼泪,但是这种情况比较少;如果是受了委屈,基本上是嚎啕大哭;如果是内心悲伤,则只是流泪,而一点哭声都没有。

此刻,她就是第三种情形,眼泪就像断了线的珠子滴滴答答地流个不停,但是小宝却一点哭声都没有。

她边哭边说:“爸爸,对不起。”

我赶紧把她揽在怀里,说道:“没关系啊,爸爸又没有怪你,你是不小心的,又不是故意的。你刚才都说对不起了,爸爸也告诉你没事了呀。”

我将她抱到奶奶屋,又哄了半天,终于把她哄好了,直至她破涕为笑,然后我回到自己的卧室。刚回来,奶奶就跟来了,说道:“看你闺女,又哭了。说:奶奶,虽然爸爸说没关系,但是我知道我把爸爸弄疼了,我这个心里啊还是很难受。”

我赶紧过去看,只见小宝坐在床上无声饮泣,泪珠滚滚而落,我忙将她揽入怀中,又劝慰了半天,这才终于把她哄好了。

其实,我的眼睛虽然不疼了,但是眼镜鼻梁处的支架稍微有点歪,也正不过来了,我也不敢跟她说了,我怕她又哭。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017