注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

肯德基的诱惑  

2012-06-22 19:15:47|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天中午带小宝去看动画片《勇敢传说》,1,故事很单薄,不够曲折;2,没有幽默感,笑料太少,妈妈变成熊之后,应该有很多可以挖掘的空间,但可惜没有深入,三个弟弟变成三个可爱的小熊,笑点本应很多,可惜也没有,白白浪费了三个可爱的模样;3,立体感比较差,别说惊艳了,连平均分都没有。

看完电影吃喜乳酪冰淇淋,给她买了四个小蛋糕,她吃了三个。

我说要带她去吃面,她说:“我已经吃饱了。”

“那你就看着我吃。”

“我看着你吃多无聊啊。”

“那我就变着花样吃给你看,你就不无聊了。”

“你变了花样之后,我又无聊了怎么办?”

“那我就再变一次花样。”

“你再变一次我又无聊了怎么办?”

“那你就无聊着吧。”

我带她去了味千拉面,叫了一碗面,后来我给她尝了一根,她觉得好吃,我便让服务生拿来一个碗,给她拨了一点。可是她吃了几口之后又不想吃了,我见她似乎没吃饱的样子,便说道:“你是不是没吃饱啊?待会儿爸爸再带你去吃别的东西吧。”

“吃什么别的东西啊?”

“那你到底饿不饿嘛!”

“我要先看看你带我吃什么。”

这家伙,还要看人下菜碟呢!于是,我开始逗她了,说道“我再带你吃另外一种面。”

“那我就不饿了。”

“要不带你去吃别的?比如隔壁那家?”

“隔壁是什么呀?”

“你说呢?”

“肯德基啊?”小宝开始扭捏起来了。

我笑了,问道:“那你到底是饿还是不饿呀?”

小宝知道被我嘲笑了,很生气,白了我一眼,很恼怒地说道:“你什么意思啊?我不吃肯德基!”说得大义凛然、慷慨激昂,然后……两秒钟后,她说道:“要不,我还是吃一点肯德基吧。”

我笑了,她就越发不好意思了。


肯德基的诱惑 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017