注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《白雪公主之魔镜魔镜》岁月真的是把杀猪刀  

2012-06-07 22:40:20|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想去看《白雪公主之魔镜魔镜》,动员小宝跟我一起去。听说要看白雪公主,她很开心,立即答应了。我怕她会失望,马上告之实情:“不过那不是动画片,是大人演的。”

“这样啊?那我就不去了。”

我有点小失望,并不死心,从网上找到几张漂亮的剧照,问小宝:“你看,这个白雪公主漂亮吗?”

她很大声地说:“漂亮!”

“那我们一起去看她好不好?”

“好!”

小宝很痛快地答应了,可接下来一查排期,晚上8点一场,9点一场,8点那场是贵宾厅,票价1809点那场是普通厅,票价80

9点那场明显太晚,8点那场明显太贵,我开始打退堂鼓,动员小宝明天再去看。

小宝不答应,她的心已经被勾起来。

我再详查,发现晚上的全是原版,国语版只有每天下午有,我继续动员她,说她看不懂,并答应她周末带她看国语版的。

小宝很认真地告诉我:“我听不懂,我看图画就行了呀!再说了,我学过英语的呀!”

话都说到这份上了,我还能说什么呢?

 《白雪公主之魔镜魔镜》岁月真的是把杀猪刀 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

贵宾厅就是舒服,椅子很大,还可以电动调节,躺着看都行。我们两个人买了一张票,本以为能占多大便宜呢,结果每张椅子的电源都是独立控制的,所以只有一个座位可以调节。

最开始,影院里就我们两个人,小宝很大声地跟我讨论剧情,后来又来了两人,我们只好压低了声音。

影片全长105分钟,到60分钟左右的时候,小宝有点不耐烦了,问我什么时候结束。还好,剧情很快紧张起来,小宝不再着急。到最后,恶龙出现的时候她有点害怕,我让她坐到了两张椅子中间的扶手上,离我近了,她就不怕了。

 《白雪公主之魔镜魔镜》岁月真的是把杀猪刀 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 
《白雪公主之魔镜魔镜》岁月真的是把杀猪刀 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
 

故事改编稍微有点大,不过精髓都在,只是情节上有所出入,60分钟左右的时候,剧情的确有点拖沓,不但小宝着急了,连我都有点不耐烦了。

白雪公主的扮演者是莉莉·柯林斯,1989年出生,她很美,结尾部分的扮相,加上灯光效果,像极了赫本。

往后的扮演者是萝卜丝,十多年前,我读大学时,她是班上很多男生的梦中情人,其中一个上海男生迷得要命,而如今,她竟然要扮演王后了……岁月真的是把杀猪刀啊。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017