注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《黑暗面》蛇蝎美人令人恐惧  

2012-07-11 13:33:32|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以镜子为主题拍摄的惊悚恐怖片,已经看过不少,但是这部由哥伦比亚和西班牙合拍的《黑暗面》又称《镜中人》却不落窠臼另辟蹊径。

严格说来,这不是恐怖片,甚至惊悚片也算不上,应该划归为剧情片,但是看完之后,你却总能感到一丝丝恐怖,只要将你自己代入镜中人,你就会发现,这事的恐怖程度绝不亚于贞子同学从电视机里爬出来,就像你做梦的时候被魇住了,你知道自己在做梦,想醒过来,可就是醒不过来。

漂亮的女主就是陷入了这种绝望的境地。

两个女主都很漂亮,非常迷人,但是正如我们常说的蛇蝎美人,这两个尤物的心肠却如蛇蝎一般,不过这事也怪不得她们,男人那么优秀,如果两人同时出现,让男人如何取舍,两个人心里都没底,所以两人做出了同样的选择——囚禁另外一人。

法比安娜的悲惨结局则告诉我们一个道理:一旦你决定做恶了,就得把恶做到底,如果突然良心发现,倒霉的往往是自己。

当法比安娜被囚禁在镜子里,她难道还会奢望贝伦放了她吗?

估计她只能葬身在其中了。

两个美女的蛇蝎心肠,是最让人恐惧的。

一个bug

据警察说,贝伦失踪两个月了,而镜子里并没有太多食物,只有几盒烂罐头,她应该撑不到两个月的。

而如果贝伦只是失踪了几天,那指挥家未免太薄情了,那么快就另觅新欢了。

最后不得不说的是,两个女主不但美貌,身材也很好。

 

《黑暗面》蛇蝎美人令人恐惧 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

《黑暗面》蛇蝎美人令人恐惧 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 

《黑暗面》蛇蝎美人令人恐惧 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
《黑暗面》蛇蝎美人令人恐惧 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017