注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《上帝保佑美国》何时保佑中国?  

2012-07-26 22:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道你是不是跟我一样,在电影院里看电影的时候,对那些大声说话、肆无忌惮地打电话的人特别反感?有时候,你甚至想用胶带封住他们的嘴巴,再给他们一个大嘴巴子。但是,我们只能想想而已。

    但是,弗兰克做到了,而且不是封住嘴巴那么简单,不是打大嘴巴子那么温柔,他直接掏出了枪,对着发出噪音的人开始扫射,他干掉了所有的人,只留下一个活口,他说:谢谢你保持了沉默,谢谢你没有打电话。

    不知道你有没有看到过有人停车时,非常不道德、不自觉地占了两个车位,你看到了也许会骂一句不要脸,而且只能在心里骂,充其量你会卑鄙龌龊地划他车一下,还得保证是自己特别有闲的束后。

    而弗兰克干脆直接,他直接举起了枪,对准了那个不要脸的王八蛋。

    娱乐节目越来越低俗,我们忍无可忍,只能骂骂咧咧地换台,但是弗兰克不这么想,他端着ak47闯进了片场,杀掉几个癫狂的现场观众,再杀评委……

    整个世界短暂地清静了。

    弗洛伊德说,小说都是作家的白日梦。而《上帝保佑美国》则是导演和观众共同的白日梦。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017