注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《悬赏》从头到尾,不是傻逼就是装逼  

2012-07-26 22:35:47|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以说我守旧,也可以说我念旧!

自从周星驰的无厘头电影之后,其他任何人的无厘头电影,都会让我觉得无聊恶心厌烦透顶。

其实周星星同学也早已弃无厘头而去了,从《少林足球》《功夫》《长江7号》一路走来,无厘头的元素越来越少。

这已经不是以前那个无厘头的时代了。

经历了嘻嘻哈哈一段不正经之后,我们走进影院,总是希望能获得一些比傻笑更多一些的东西,如果只是为了傻笑,我们咯吱下自己就行了,何必看电影了?

可是张家辉好端端得却整出这么一部烂片来。人家周星驰不用很多年的招数,你又重新捡了起来,有意思吗你?

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017