注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《汉密尔顿·国家利益》别装了,你不爱她  

2012-07-26 21:51:13|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 109分钟对一部电影来说并不算长,《三个白痴》竟有三个多小时呢!但是,如果是一部节奏缓慢的片子,109分钟就实在太折磨人了。

《汉密尔顿·国家利益》就是这样一部折磨人的电影,首先男主长得就不够有吸引力,外型不够俊朗,举止不够利落,怎么看怎么不像一个特工。

然后他卷入了一件莫名其妙、观众也不感兴趣的事件,然后又像007一样打了很多次架,但是没有一次打得有邦德一半精彩。

为了拖时长,还是为了增加所谓人物的厚度?导演竟然残忍地安排我们的特工,傻逼嘻嘻地干掉了自己的女人。人家邦德也是特工,从来就没干掉过自己的女人,反而睡了很多别人的女人,你瑞典特工怎么就如此不济呢?

干掉了自己的女人之后,他就在执行任务的时候,时不时地纠结一下,影片时不时闪回一下!

你闪回个屁啊!咱办正事行不行?

当然主角的所谓纠结也只是象征性地纠结一下,你要真纠结得感天动地,哥哥我陪着你一起哭,绝不骂你!

但是,哥哥我受不了你装逼。

你打就打吧,跑就跑吧,你发什么呆啊?

别以为你发发呆,我就真相信你爱你的女人!

总之,在发呆以及不精彩的打斗中,我们的主角汉密尔顿先生捍卫了国家利益。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017