注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《无畏之心》总算看到没有印度歌舞的印度片了  

2012-07-07 14:24:32|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 总算看到一出没有印度歌舞的印度片了,女主角很漂亮,哪怕她挺着大肚子也很漂亮,剧情非常流畅,而且起伏转折很多,让你摸不着头脑猜不到结局,尽管在女主不小心杀掉一人之后我就开始怀疑她了,但也仅仅是直觉上的怀疑,而没有任何证据,更猜不到她做这一切的动机何在。

不过,有些剧情的设置其实是说不通的,为了剧情的跌宕起伏,编剧牺牲了一些的基本的常识和逻辑。

为了阻止女主追查米兰这个人,幕后组织先后派杀人干掉了国家数据中心人事部经理和两年前出诊的医生,因为这两个人都答应要帮助女主。

这两个人其实杀得很没必要,因为要阻止女主追查,最好、最直接的办法就是直接干掉女主,而没必要先后干掉两个准备透露情报的人之后,再想到要直接向女主下手。

这样的剧情安排的确很曲折,但总有脱裤子放屁之嫌。

国家数据中心的IT主管派杀人去追杀女主,后来他被女主所杀,本以为是女主失手,看到最后发现是女主故意干掉他的。这就很没必要了,因为女主想追杀米兰,留着这个IT主管进行审讯,或许也能追查到。女主杀他,并没有充足的理由。——当然,如果只是仇恨,也能解释得通,但是影片并没有对此进行交代。

最后,女主行动之前将旅馆里所有的指纹全部清除干净,这一点其实也没什么必要,因为她毕竟不是江湖侠客,而是政府组织派她来的,她应该不必害怕留下指纹的,凡事都有政府罩着的。

此处又脱裤子放屁了。

以上可以说是吹毛求疵,总体而言,这是一部非常值得看的悬疑片。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017