注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

以子之矛,攻子之盾  

2012-07-08 01:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以子之矛,攻子之盾 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

 有人说话不中听,智商逼甚至接近2B铅笔,你恨不得要揍他一顿出气

但这事只能是构思不能成为事实,一旦你真动手了,你就是臭流氓。

我不喜欢吴法天的大部分观点,甚至觉得他是个臭五毛,但是这不能成为揍他的理由。难道你们就是以此来标榜民主与自由的吗?罗兰夫人说:自由自由,多少罪恶假汝名而行。说的就是你们吧?

艾胖子,我记得你曾经在成都被警察打过,为的是让你闭嘴如今你也成为打人者了,也是打算让人闭嘴的吧?你就这么轻易地成为自己曾经反对过的人。

公知,是公共知识分子的简称,本是一个很中性的词语,甚至带着一点褒义的色彩,既可以指称左派的公共知识分子,又可以指称右派的公共知识分子。

而如今,通过五毛们持续不断的污名化,更重要的是,通过你们自己的不断玷污,公知渐渐变得臭不可闻,就像你们臭不可闻、蛮不讲理的拳头。

以前看五毛说你们民煮逗士我还很气愤,现在看来,你们真的只是逗士罢了只有将你们称为逗士,才能把那些真正心系大众、追求自由民主的公共知识分子跟你们这些乌合之众、暴力之徒区分开来。

左派有公共知识分子和五毛,右派则有公共知识分子和逗士。

逗士们,省省吧,中国的未来,靠你们靠不住。

你们追求的是假民主,假自由。

仅仅几拳头,就让我们看透了你们的本质。

此事再次给我敲响警钟:做自己,别站队。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017