注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《我爱灰太狼》拍一部老幼咸不宜的电影也是很不容易的  

2012-08-22 18:39:08|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《我爱灰太狼》时光网的评分超级低,不到3分。但是一个评论说:“这个片子根本不是给你们看的。”

想想也是,这么低幼的动画片本就不能跟《狮子王》《功夫熊猫》这样老幼咸宜的动画片比,人家就是拍给小朋友看的嘛。

于是带着5岁半的女儿去了,本来打算让她自己看,我一个人在外面看书呢,后来发现电影院里的小朋友都是爸爸或者妈妈陪着的,我又不忍心把她一个人扔在里面,看到我又回来了,小宝问:“爸爸,你怎么回来了?”

“我还是陪你一起看吧!”

“啊,太好了,我就喜欢爸爸陪着我了。”小宝在影院里叫了起来。

我想,我的决定还是正确的。

电影开始了,我确实觉得剧情恶心、表演恶心,难怪会得那么低的分。但是,还是看看小朋友们的观感吧。

影院里时不时爆发出一阵笑声。

电影终于结束了,期间我睡了一会儿,应该没打呼噜。

走出影院,女儿就说:“真难看,一点都不好看。”

“怎么难看了?你笑得不是很开心吗?”

“就那么几段有意思,不是说动画片吗?还有那么多人在演,一点没意思。”

既然这样……这部《我爱灰太狼》到底是拍给哪个年龄段的人看的呢?像我家姑娘这么大的小朋友,只喜欢动画片,不喜欢所谓真人世界。

这公司可能只想圈钱,根本不考虑质量了吧?

《我爱灰太狼》拍一部老幼咸不宜的电影也是很不容易的 - 孙浩元 - 孙浩元博客

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017