注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《雇佣兵》无聊之作  

2012-08-03 01:54:47|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看这部电影是被一个脑残的评论吸引,先是在PPS上看到了名字,然后看简介,接着就看到了那个脑残的评论。

评论是这么说的:“中国红十字再怎么不好,也论不到你外国老来说。”

我顿时眼前一亮,心说这片子这么与时俱进啊?竟然把肮脏的中国红十字会都给骂了?!

这种片子不看不行。

结果发现,片子本身非常无厘头。五个富豪闲得蛋疼玩了一把战争游戏而已,无聊至极。其中说到中国红十字会的就一句话:不同于中国红十字会这类伪慈善机构的是……

但其实,英文原文根本不是这句话,人家压根媒体这个破会的事。

只是字幕组太强大了,翻译的时候特别贴合时事。

再回头看那个脑残的评论,你就会发现他不仅是脑残,而且还挺弱智。


《雇佣兵》无聊之作 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017