注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

《末日预言》剧情狗血,特技粗糙   

2012-08-08 22:02:02|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《2012》之后,末日的电影可能都会沦为垃圾了,因为《2012》的想象力和特技效果几乎做到了极致,几年内恐怕没有能出其右者。

《末日预言》就是《2012》之后的垃圾之作,首先就是特技效果太差,地陷的画面做得非常粗糙,而且规模也没有《2012》大,包括火山爆发、火山灰的效果,都非常差。

剧情更是莫名其妙,一个天文现象引起的地球毁灭危机,竟然是由几万年前的人类遗存拯救,这到底是科学还是神秘主义?当然,你可以说影片如此处理给人们留下很大的想象空间,但是这个“暗物质”竟然把几颗行星都吞了,未免也太夸张了。如果其它行星都不存在了,地球可能也会失去牵制力吧?

更混蛋的是,导演十分不老实,一个半小时的烂片子,其实没多少内容,为了抻长,又加了警察追杀男女主角的戏。

有病吗?

地球都要毁灭了,这个傻逼竟然不逃命,不去找自己老婆孩子,还在追杀别人。美国人的价值观不是家庭至上吗?

那个所谓的坏蛋,也不知道从哪里知道了权杖的事,如果早就知道了,你早干什么去了,为什么要等地球快毁灭了,才想起来要来夺取权杖?

可能是脑子有病吧。

当然,有病的是导演和编剧。

 

这个《末日预言》不是尼古拉斯凯奇的《先知》。

内容介绍如下:

图书编辑Eric Fox(A.J. Buckley)和考古学家Brooke Kelvin(Jewel Staite)无意之中得到了一本神秘的预言笔记,好奇心让他们卷入这个神奇历险。他们历经艰险找到了作者的尸体,而那个图书编辑似乎看到了地球毁灭的的未来,与此同时一场惊天巨变即将上演。

 《末日预言》剧情狗血,特技粗糙 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆

  评论这张
 
阅读(24553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017