注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《太极》威武,义和团精神不灭  

2012-09-27 22:12:01|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前段时间,全国很多地方闹爱国,然后很多中国人的车被中国人砸了,一部分中国人顿时成了爱国者,更多的中国人在叫嚣着抵制日货。

爱国闹得差不多了,《太极》上映了,然后我们又看到了爱国的影子。

故事的时代背景是时代末年,洋人要修铁路,中国人就是不让修,还把洋人的机器给砸了,人家就是要闭关锁国,就是要自甘落后,就是要抵制养活,就是要爱国!只不过,那时候爱的是大清朝,现如今已经共和了。

在洋枪洋炮面前,中国功夫大展雄风,不但把一台庞然大物的西洋机器给毁了,更是打败了一支洋枪队!

在影片结尾,更是预告了下一集,英国人把大炮搬来了,为的不是对付中国军队,而是对付中国功夫!

意淫,超级意淫!

意淫强国啊!

 

而就电影本身来说……等等……电影?这是电影吗?

这根本不是电影,而是一部宣传片,集合了各个演员履历的宣传片,集中展示各个演员的家底,以期将来卖个好价钱。几乎每个人物出场,都要说明一下演员叫什么名字,这也倒罢了,还要给个很炫目的定帧,介绍该该演员演过什么电影、得过什么奖项……这不是明星推销会是什么?

这哪是电影?这不就是一部宣传片吗?

 

电影风格矫揉造作,那种夸张的表现形式根本不适合不大部分成年人,我揣摩了一下,大概只有初中生才会喜欢看这种很喜感、很幼稚、很无聊的动作片,初三还不行,只能是初一初二。低于初一的也不行,都不知道你们在瞎呼喝啥。

而就是这么一部烂片,竟然还要分个上下集,竟然还要在1025号上映下集!

美死你,我才不看呢!

《太极》威武,义和团精神不灭 - 孙浩元 - 孙浩元博客
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017