注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝的故事  

2013-01-10 19:21:31|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我戴上了一个24小时血压监测仪,挎在腰间很拽很神气的样子,回到家,就像炫耀一个宝贝玩具:“小宝,你看我这是什么?”

小宝要看,我不给她看,故作神秘:“很高级的,不要乱动。”

这个监测仪白天每半小时、晚上每一个小时自动测一下血压,我给小宝辅导作业,正讲题,滴滴一声,我立即停下来,说道:“不说话了,我要量血压。”

小宝立即噤声,小手捂着嘴,很惊恐很小心的样子,拿个铅笔拿本书都是小心又小心,生怕弄出声响。

直到血压测试结束,我才笑出声来。

 

奶奶经常在小宝面前替爸爸吹嘘,吹嘘爸爸小时候成绩多么好。

开车在路上,经过一路口,塞车了。我说:“这个路边就不该允许停车,多出十几个车位也解决不了问题。”

车后座的小宝同学立即接上话茬:“警察叔叔真笨,他们肯定没有好好学习,奶奶说爸爸都是考第一的,他们肯定是考第二的,所以爸爸懂,他们不懂。”

 

我的小说遭遇被一杂志社盗载了,我很生气,抱着小宝撒娇:“宝贝,爸爸的小说被人偷了。”

小宝很无奈,也很生气,说道:“爸爸,你还是别写了,省得他们老偷老偷的。”

小宝的故事 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017